Комплект сигнализации GSM для успешной охраны недвижимости

Опубликовано: 07.06.2016

Вопросы охраны недвижимости занимают большинство домовладельцев. Чтобы обеспечить себя от возможного взлома, они приобретают комплект сигнализации новейшего образца. Одной из подобных разработок является GSM сигнализация, отвечающая не только за полную сохранность жилья, но и информирующая находящихся вне дома владельцев о взломе звонком и СМС.



Принцип работы GSM



GSM может предоставить клиентам то, с чем не справится простая сигнализация. Согласно разработке, она состоит из следующих частей:

• охранный блок;

• охранные датчики;

• наружная сирена;

• резервный аккумулятор.



Комплект сигнализации подключается непосредственно к сети, а для автономного питания внутри блока фиксируется аккумулятор, гарантирующий возможность автономного питания. Когда эта часть установочного процесса окончена, проводится подключение приемника для радиобрелков, датчики охраны и защиты от пожара.



Практичность брелков в том, что режим GSM «Охрана» регулируется владельцами жилья дистанционно. Простая сигнализация подобного комфорта не предлагает, требуя отключения другими, менее практичными способами. Если система охраны обнаружила вторжение извне или признаки дыма в помещениях, немедленно проводится активация режима под названием «Оповещение», состоящее из нескольких защитных мер. К ним принадлежит активация громкой звуковой сирены, обязательная отсылка тревожного сообщения, в котором сообщается о причинах включения сигнализации. Текст СМС, который получит владелец жилья, стандартный, заранее записанный в памяти системы. А чтобы послание даже случайно не было проигнорированным, за сообщением следует обязательный звонок. Комплект сигнализации может содержать в памяти около 8 номеров, по которым отсылаются СМС и звонки о вторжении или возможном пожаре.



Чем практичен комплект сигнализации



Простая сигнализация отключается с помощью набора кода на специальной клавиатуре. Если владелец замешкался, попросту не может вспомнить необходимые данные, через несколько секунд срабатывает сигнализация.



Значительно проще отключение беспроводным брелком, нажатие на кнопку которого занимает секунды. К тому же GSM оснащается наружной сиреной, работа которой не только обращает внимание на случай правонарушения, но и деморализует злоумышленников, обращает на них внимание окружающих.



Незаменим в комплексной сигнализации пожарный извещатель, немедленно реагирующий на даже несущественное задымление в доме. Подобный датчик способен предотвратить пожар, который может возникнуть из-за допущенной небрежности, шалостей детей, проблем с электропроводкой еще на первых этапах возгорания.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн
Заказ в один клик