Аккумулятор BOSCH

Опубликовано: 17.05.2016

Немецкая фирма Bosch  является  одним из крупнейших производителей авто аккумуляторов. У компании семь заводов по изготовлению аккумуляторных батарей расположены в Восточной Европе и один завод в Бразилии.

Перечень вариантов и модификаций автомобильных аккумуляторов Bosch очень широк. Под брендом Bosch выпускается несколько серий, но, если вам нужно высокое качество за разумные деньги, стоит остановить свое внимание на Bosch S4 Silver , а также на аккумулятор Bosch s5 silver plus.

 

Bosch S5 Silver Plus.

В последнее время в современных автомобилях сильно возросло энергопотребление: бортовой компьютер, электроподогрев стекол, сидений и замков, климат контроль и электрические стеклоподъемники, музыкальная система и навигатор – все это создает огромную нагрузку на электрическую систему автомобиля, и, соответственно, на авто аккумулятор. Автомобильный аккумулятор Bosch S5 Silver Plus идеально подходит для новых и бывших в употреблении иностранных автомобилей, так как он может обеспечить надежное энергоснабжение многих вспомогательных электросистем автомобиля . Эти авто аккумуляторы рекомендуется ставить также на автомобили с дизельными двигателями.

Преимущества Bosch S5 Silver Plus

Ток холодного пуска авто аккумуляторов Bosch S5 Silver Plus на 30% выше, чем у обычных аккумуляторов.

Немецкие аккумуляторы Bosch Asia silver выдерживают нагрузки при экстремальных  температурах и дают уверенный старт.

Bosch S5 Silver Plus  – это полностью необслуживаемые батарея, и значит, не нужно проверять уровень электролита.

В аккумуляторах Bosch S5 Silver Plus используются высокотехнологичные  лабиринтные пробки, благодаря которым электролит, который испаряется при нагревании, конденсируется внутри аккумулятора  и возвращается назад в батарею. Эта же конструкция пробок не дает электролиту выливаться при наклонах и переворачиваниях аккумулятора.

Аккумуляторы  Bosch S5 Silver Plus обладают низким саморазрядом, благодаря чему увеличивается срок хранения аккумуляторной батареи, и подзарядка при длительном хранении не требуется.

В корпус авто аккумулятора встроены два фильтра-пламегасителя, предотвращающих попадание внешней искры в аккумулятор и возможность взрыва и возгорания.

Bosch S4 Silver.

Автомобильные аккумуляторы Bosch S4 Silver возможно устанавливать на любые автомобили, благодаря их универсальным техническим характеристикам, большой емкости, безопасности и большому сроку службы необслуживаемого аккумулятора.

 Преимущества Bosch S4 Silver

Ток холодного пуска аккумуляторов Bosch S4 Silver на 15% выше, чем у обычных авто аккумуляторов.

Аккумуляторы Bosch S4 Silver работают при любых, самых экстремальных  температурах, и дают уверенный старт даже в сильные морозы.

Bosch S4 Silver  – это полностью необслуживаемые батарея, и значит, не нужно следить за уровнем электролита в аккумуляторе, отличным преимуществом является невысокая цена(цены).

В аккумуляторах Bosch S4 Silver используются специальные лабиринтные пробки, благодаря которым электролит, который испаряется при нагревании, конденсируется внутри пробки и возвращается назад в батарею. Эта же конструкция пробок не дает электролиту выливаться при наклонах аккумулятора.

Аккумуляторы Bosch S4 Silver обладают низким саморазрядом, благодаря чему увеличивается срок хранения батареи, и подзарядка при длительном хранении не требуется.

В корпус аккумулятора встроены два фильтра-пламегасителя, предотвращающих попадание внешней искры в аккумулятор и возможность взрыва и возгорания.

Аккумуляторы Bosch S4 Silver подходят и для азиатских автомобилей (стандарт JIS).

Если вам необходимо купить аккумулятор который не подведет в дороге – возьмите аккумулятор Bosch.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн
Заказ в один клик